Новости компании

Интересные новости с выставки Kyiv Fashion 2017

11 September 2017

В этом году выставка Kyiv Fashion прошла отлично. Мы довольны тем, что рынок легкой промышленности в Украине достигает еще больших успехов. Это очень хорошо видно по тому сколько посетителей пришли с визитом, и с каждым годом растет количество и мощность производств.

Более 10000 представителей швейной индустрии собрались в городе Киев, чтобы ознакомиться с технологическими новинками и компания «Софторг» помогла этому реализоваться. В этом году мы представили тренды, которые будут творить будущее швейных производств. Каждому бренду выделили унифицированный стенд, где посетители выставки смогли полностью ознакомиться со всеми преимуществами новинок.

На стенде бренда JACK можно было увидеть в действии весь ряд машин линейки 2017 года, с их усовершенствованными функциями и ярким дизайном. А также другие специализированные машины этого бренда.

На стенде бренда JUKI также были представлены новые и технологичные машины. Высокоскоростная модель MF-7913 HDR, которая позволяет быстро и качественно подшивать трикотажные изделия. Здесь же была представлена и модель PS 700 - автоматическая высокопроизводительная машина для пришивания деталей и изделий по контуру, очень интересная модель JUKI DDL-9000C - современная высокоскоростная швейная машина челночного стежка с прямым приводом и автоматической обрезкой нити.

В качестве образца оборудования раскройного типа был представлен автоматизированный комплекс конвейерного типа SERKON, который позволяет настилать ткани различной толщины, а также настилочный комплекс бренда REXEL.

На стенде оборудования для влажно-тепловой обработки бренда MALKAN были представлены гладильные столы, пароманекены и другое для демонстрации в работе.

Кроме этого на выставке компания "Софторг" представила инновационные прикладные материалы бренда TM FILTEX. Каждый посетитель смог получить 1 м любого материала для тестирования на своем производстве. Как помогают прикладные материалы для вышивки продемонстрировали благодаря промышленной машине нового для рынка Украины бренда Juck.

Мы рады каждому нашему совместном шагу в будущее. Такие события как Kyiv Fashion снова и снова становятся образцом того что мы командной работой добьемся успеха в нашем деле!