Автоматические швейные машины для сверхтяжелых материалов

29 сентября 2015

Серия SC – единственный в мире тип машин, который можна применить для пошива многочисленных изделий из сверхтяжелых материалов, таких как грузовые крепления и канаты, ремни безопасности, в особенности для автомобильной и авиационной отраслей. Также применяется для подъемного оборудования тяжелых грузов, в обувном производстве, для конной сбруи.

Работу с толщиной материала до 20 мм обеспечивает большой диаметр махового колеса. В базовых машинах Directron SC установлен качающийся челнок, что обеспечивает минимальное повреждение нитей и их более легкую подачу.

В зависимости от потребностей покупателя, имеется возможность утановки специально разработанных систем фиксации материала.

В данных машинах возможна установка и хранение в памяти до 20 видов строчек. Специалисты компании «Софторг» помогут прописать любые размеры и формы строчек при предпродажной подготовке оборудования, а также обучат и проинструктируют покупателя.

Оборудование класса Directron SC  - это автоматическая швейная установка для работы с тяжелыми и сверхтяжелыми материалами, которое оснащено системой перемещения материалов, программируемую при помощи PC компьютера, а также набором устройств для быстрой фиксации заготовки и обрезки нити.