Конференция дистрибьюторов Jack 2017

27 сентября 2017

Прошла ежегодная Конференция дистрибьюторов Jack. У нас был плотный график: посетили все заводы производителя, в том числе и новейшую автоматизированную линию производства. Автоматизация – прекрасный способ избежать погрешности, которая может возникнуть, если присутствует человеческий фактор. И посетили собрание дистрибьторов, где подвели итоги 2017 года и запланировали 2018 год.

В первую очередь, можем сказать, что у производителей большие планы на развитие. Мы знаем, что сейчас все технологи и инженеры Jack усиленно работают над разработкой новых инновационных машин, которые будут проще, быстрее, исключат многие проблемы, возникающими при работе с промышленным швейным оборудованием.

Очень интересно было узнать про новый продукт – Uchat (APP/WEB) – интеллектуальная система IPMS. Система даст возможность отслеживать выполнение хода заказов, управлять доставкой, следить за работоспособностью оборудования, анализировать мощность и эффективность производства, заработную плату сотрудников.

Была представлена и открыта к продаже машина нового поколения JACK A5, которую наградили усовершенствованными функциями JACK A4. Этому мы в скором времени посвятим отдельную подробную статью, так как преимуществ в новой модели очень много. В Китае продажа данной машины была открыта ранее и уже многие производители решили обновить своё производство этими машинами.