Печерские Каштаны 2017

12 июня 2017

Прошла неделя после XVII Международного конкурса молодых дизайнеров "Печерские каштаны", а мы всё находимся под впечатлением от потрясающих коллекций молодых начинающих специалистов. За ними и правда будущее лёгкой промышленности Украины!

Уже не первый год Компания Softorg выступаем партнером конкурса. Размышляя над тем, какими призами осчастливить победителей в этот раз, мы остановили свой выбор на максимально высокотехнологичном и инновационном оборудовании.  Успех дело техники - мы знаем это не понаслышке. Высокоскоростная швейная машина JUKI DDL 9000C теперь будет помогать творить свои изящные коллекции Кривко Надежде (1 место в номинации Pret-a-Porter de lux)

Оверлок JACK E4 линейки 2017 года выиграла Недельченко Анастасия. Ей улыбнулась удача стать победительницей Розыгрыша, который мы проводили для всех участников конкурса. Надеемся, что в дальнейшем это оборудование позволит Анастасии и дальше шить прекрасные изделия как в направлении FOLK, так и развиваться в других.

Мы болеем за вас! Каждая коллекция индивидуальная, интересная, яркая, несет в себе идею. Развивайтесь, не останавливайтесь, идите только вперед! У вас всё получится! Мы в вас верим!