Швейное оборудование в кредит или лизинг

26 августа 2020

Получайте оборудования сейчас, а платите потом!

Мы подобрали для Вас лучшие предложения и заключили соглашения с надежными партнерами для предоставления новых возможностей приобретения оборудования в кредит или лизинг. Не ждите - развивайте свой бизнес прямо сейчас!

Товары в кредит можно приобрести по программам ПриватБанка:

«Оплата частями» и «Мгновенная рассрочка» - это уникальные услуги ПриватБанка, которыми вы можете воспользоваться в шоу-румах Softorg. Вы можете приобретать оборудование, оплачивая карточкой «Универсальная» или «Универсальная Gold» часть стоимости товара. Оставшуюся сумму Вы можете ежемесячно вносить на карту равными платежами. Без процентов и комиссий!

«Доступные программы 5-7-9%» - программа поддержки бизнеса, в рамках которой государство компенсирует предпринимателю часть кредитной нагрузки. Вы получаете оборудования сейчас, а платите за него с прибыли от использования. Программа имеет четкий график погашения с долгосрочным финансированием на развитие бизнеса. Покупайте швейные машины в Softorg не выводя из оборота 100% стоимости товара. Обновляйте и расширяйте парк оборудования!

Какие задачи решает финансовый лизинг?

- Оформив покупку оборудования в лизинг, Вы получаете его сразу, а выплату осуществляете за счет прибыли от его использования. Оформление - без залога.
- Обеспечивает модернизацию и техническое развитие вашего производства на рынке товаров или услуг.
- Решает проблему поиска долгосрочного кредитования.
- График платежей равными частями, либо гибкий график для сезонного бизнеса.

Как оформить кредит или лизинг на оборудование в SOFTORG
1. Выбираете товар.
2. Оформляете заказ.
3. Менеджер свяжется с Вами и просчитает условия лизинга или кредита для вашего производства.

За консультацией обращайтесь в ближайшие шоу-рума Softorg - контакты