ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ШВЕЙНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ!

20 февраля 2017

Мы заканчиваем последние переговоры, которые приведут к новым возможностям для предприятий сферы легкой промышленности Украины. В нашей с вами не самой простой ситуации мы приняли решение действовать. 

На Конференции дилеров JACK в ноябре 2016 года мы провели первую встречу с производителями швейного оборудования для получения эксклюзивных условий для Украины, чтобы предоставить вам специальные цены на промышленное швейное оборудование. Это позволило нам заложить фундамент для всех дальнейших действий. 3 месяца мы проводили различные организационные мероприятия и переговоры со всеми инстанциями. Во избежание возникновения внутренних и внешних рисков, связанных с внешнеэкономической деятельностью, особое внимание мы уделили обеспечению взятых обязательств в сфере внешнеторговых сделок. Для этого мы провели отдельную серию встреч и заключения договоренностей с целью получения международных банковских гарантий. 

В скором будущем мы планируем привлечь к этой программе и другие организации, которые обеспечивают швейные предприятия техникой, тканью, фурнитурой и т.д., чтобы расширить спектр ваших возможностей. 

Мы очень надеемся, что всё получится и 2017 год станет для швейных предприятий годом развития. Уже скоро ждите подробную информацию на нашем сайте и страницах в социальных сетях.

Мы рады развивать рынок лёгкой промышленности в Украине и стараемся для вас!